Angela Schorr
Angela Schorr, Dipl.-Psych. Dr. phil., Dr. habil., Prof., studierte Psychologie, Soziologie und Pädagogik an den Universitäten Köln und München. 1982 Promotion im Fach Psychologie an der LMU München. Eröffnung des Medienpsychologischen Labors an der Katholischen Universität Eichstätt im November 1996; Wiedereröffnung an der Universität Siegen im Oktober 2000 im Zuge der Berufung auf eine Professur für Medienpsychologie und Pädagogische Psychologie. Aktuelle Schwerpunkte: Jugendmedienforschung, visuelles Lernen/visuelle Kommunikation, Gesundheitskommunikation, Computersucht und Onlinesucht, ehealth, phealth, Präsenzforschung und Forschung zur virtuellen Realität.

Vorsitzende der DGMF

Kontakt: Universität Siegen
Medienpsychologisches Labor,
Fakultät 2
Tel.: 0271/740-4685, -2828
Fax: 0271/740-4684
Email:schorr@psychologie.uni-siegen.de
Alfred Gebert
Alfred Gebert, Dipl.-Psych., Dipl.-Sozialwirt, Dr. phil., Prof., studierte Psychologie und Soziologie an der Universität Hamburg. Erste Berufserfahrung im Bereich Wirtschaftspsychologie am Battelle-Institut in Frankfurt. Nach Zweistudium in Mainz und Nürnberg Assistent von G. A. Lienert an der Universität Erlangen-Nürnberg. Professor für Psychologie und Soziologie an der Fachhochschule des Bundes für Öffentliche Verwaltung in Münster. Schwerpunkte heute: Finanzpsychologie, Verwaltungspsychologie, Wirtschaftspsychologie. Als Experte/Gutachter zu Fragen der Werbewirkung, des Konsumentenverhaltens etc. regelmäßig für das Fernsehen und verschiedene Printmedien tätig.

Mitglied im Vorstand der DGMF

Kontakt: Fachhochschule des Bundes für Öffentliche Verwaltung
Fachbereich Finanzen
Laukamp 13A

Email:Alfred.Gebert@t-online.de
Henning Haase
Henning Haase, Dipl.-Psych., Dr. phil., Prof., studierte Psychologie und Betriebswirtschaft an den Universitäten Berlin, Freiburg, Bonn und Frankfurt. Professor für Psychologie an der Universität Frankfurt mit den Schwerpunkten Markt- und Kommunikationspsychologie, Wirtschaftspsychologie, Psychologie des Sports. Langjährige Beratertätigkeit im Bereich Marketing.

Mitglied im Vorstand der DGMF

Kontakt: Hedwig-Dransfeld-Str. 16